|
23.06.2020
Горячая линия по качеству и безопасности безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годностиВ Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 22 июня по 6 июля организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности по бесплатному телефону 8-800-201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00). Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» терри-ториальных отделов Управления: - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском районах: 8(47346) 2-08-29; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохо-перском, Поворинском, Терновском районах: 8(47354) 6-38-22; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах: 8(47363) 2-18-15; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогожском районах: 8(47391) 4-56-46 и 8(47375) 4-15-24; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах: 8(47341) 5-52-40 и 8(47341) 5-41-51; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах: 8(47362)2-48-93; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8(47396) 2-72-12 и 8(47396) 2-76-16; - территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (47372) 2-17-68. Граждане и предприниматели смогут получить консультации специалистов по нормативным требованиям к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; по подаче об-ращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине. Спе-циалисты Управления напомнят о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам, дадут рекомендации по правильному питанию населения |