Архив новостей


16.03.2022

Евгения Игнатенко, кондитер АО «БУТУРЛИНОВКАХЛЕБ» Никаких изменений из- за санкций на заводе не замечаю.


Евгения Игнатенко, кондитер АО «БУТУРЛИНОВКАХЛЕБ» рассказывает: 

Никаких изменений из- за санкций на заводе не замечаю.Работаем как обычно. Кондитером тружусь уже семь лет.Я очень горжусь своей профессией и люблю ее. Ведь во все времена выпечка хлеба - дело ответственное и почетное. Да и кондитером быть непросто. Это сложная и в то же время очень интересная профессия, требующая не только отличных знаний производства, но и креативного подхода. Тесто тонко чувствует человека и любит заботу и внимание. Поэтому у нас самые вкусные кондитерские изделия, самый вкусный хлеб. Да и случайных людей в нашем деле не встретишь. Все сюда идут по призванию, - рассказывает Евгения. - На предприятие я пришла работать сразу после окончания Бутурлиновского механико-технологического колледжа. Недавно освоила смежные специальности и при необходимости могу заменить отсутствующих работников.
Работы очень много, сидеть без дела некогда. Мы все делаем на радость нашим покупателям, и судя по спросу , умеем угодить!

Возврат к списку